ГлавнаяВсе рецептыДесертыБисквит классический пышный высокий!

Бисквит классический пышный высокий!

Бисквит классический пышный высокий!

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 110 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Мука пшеничная — 120 гр

бисквит-готовит-Shef_на-кухне

Приготовление:

1) Отделяем белки от желтков.
2) Взбиваем белки (4 белка) с сахаром (60 гр.) до пиков.
Лайфхак! Чтобы белки лучше взбились, можно добавить к ним щепотку соли или лимонной кислоты, или даже протереть сухую чашу для взбивания долькой свежего лимона.
3) В  желтки (4 шт) добавляем (оставшие 50 г сахара и 10 г ванильного сахара).
Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности.
Получится светлая кремовая масса.
4) Аккуратно добавляем белковую массу в желтки, в несколько заходов, чтобы не разрушать
воздушную структуру теста.
5) В отдельную миску просеиваем  муки (120 гр)
6) И в несколько заходов добавляем её в яично-сахарную массу.
7) Форму смазываем маслом, на дно стелим пергаментную бумагу и заливаем готовое тесто.
8) Разогреваем духовку заранее до 180-200 гр
9) Выпекаем бискивит от 40 до 60 минут (время зависят от особенностей вашей духовки).
10) Готовность бисквита проверяем шпажкой, или руками слегка нажмите на серединку, если пружинит, возвращая себе прежнюю форму, значит пропёкся.
И конечно готовность бисквита поймете по  божественному и вкусному аромату!

Это может быть интересно:

Наш Ютюб канал☀SHEf_на кухне

Кулинарный сайт☀SHEf_на кухне

FaceBook☀ SHEf_на кухне

Инстограмм
Однокласники
Любимые советские и зарубежные фильмы

Магия и Эзотерика Дуйко

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Миндальный бисквит

В основе данного рецепта — классический бисквит, компонентами которого являются только яйца, сахар и мука ...

Блинный торт с творожным кремом

Содержание: Блинный торт с творожным кремом рецепт Начинка для блинного торта с творожным кремом Творожный ...

Яндекс.Метрика