1 час
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Грибы 2 кг.
- Лук 1 кг.
- Сливки 1 л.
- Картофель 500 гр.
- Перец черный 5 гр.
- Перец душистый 3 гр.
- Масло 50 мл.
- Петрушка 1 пуч.
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
Как приготовить грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Пошаговое описание рецепта
1. Отвариваем грибы
2. Промываем
3. Жарим лук
4. Добавляем грибы
5. Кладем соль и перец
6. Добавляем сливки и картофель
7. Тушим 20мин.
8. Жарим стейки из семги (опционально)
9. Сервируем
Видеорецепт «Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов»
- Ингредиенты
- Грибы 2 кг.
- Лук 1 кг.
- Сливки 1 л.
- Картофель 500 гр.
- Перец черный 5 гр.
- Перец душистый 3 гр.
- Масло 50 мл.
- Петрушка 1 пуч.