Время приготовления:
60 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
107
ккал
Белки
2.4 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
8.4 г
Стоимость (100г):
~
0.16
Ингредиенты
на
порций
Картофель
600
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Грибы
600
г
Лук репчатый
2
шт
Блюда из лука
Морковь
2
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Петрушка (корень)
1
шт
Сливки
500
г
Блюда из сливок
Сливочное мороженое
Масло подсолнечное
2
ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка (зелень)
1
пучок
Стоимость ингредиентов
~
3.3
В список покупок
Рекомендуем:
- Супы грибные
- Что приготовить в блендере
- Простые и вкусные рецепты
Как приготовить «Грибной суп пюре»
1
Берем овощи, моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем на равные части и опускаем в кастрюлю, наливаем воды так, чтобы покрыть овощи и ставим на огонь.
2
Очищенный лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
3
Сюда же добавляем, очищенные и порезанные грибы. Обжариваем до готовности.
4
После того как отворили овощи, сливаем с них жидкость в другую емкость (она может понадобиться позже), часть жидкости оставляем в кастрюле примерно сантиметра три.
5
Сюда же добавляем грибы с луком.
6
Затем все хорошенько взбиваем блендером.
7
Добавляем сливки и опять хорошенько взбиваем.
8
Затем приправляем солью и перцем по вкусу.
9
Если по консистенции получается густоватый, добавляем по немногу оставшуюся жидкость с овощей, до нужной нам консистенции. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем с огня. Подаем к столу разлив по тарелкам и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт «Грибной суп пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.