Время приготовления:
10 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
34
ккал
Белки
3.1 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
3.3 г
Стоимость (100г):
~
0.21
Ингредиенты
на
порций
Огурцы
200
г
Блюда из огурцов
Салаты с огурцом и яйцом
Йогурт
1
ст
Блюда из натурального йогурта
Выпечка из йогурта
Йогурт
Лук зеленый
4
пера
Блюда из зеленого лука
Зеленый
Борщ зеленый
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лед
3-4
кубика
Стоимость ингредиентов
~
0.96
В список покупок
Рекомендуем:
- Легкие супы
- Холодные супы
Отличный вариант для летнего вечера.
Как приготовить «Холодный огуречный суп»
1
Огурец очистить от кожицы. 150 гр нарезать произвольно.
2
Сложить в чашу для блендера, добавить лед, йогурт.
3
Взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Измельчить зеленый лук. Оставшийся огурец нарезать мелким кубиком. Оставить немного лука на оформление, а оставшийся добавить в суп и перемешать.
Подаем суп, оформив его нарезанным огурцом и луком.
Рецепт «Холодный огуречный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.