ГлавнаяВсе рецептыСоусыИндийский классический палак-панир

Индийский классический палак-панир

2 часа 20 минут

5 и более порций

  • Нам понадобится:
  • Шпинат — 400 гр
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
  • Соус карри — 40 гр
  • Соус томатный — 40 гр
  • Соус чол-массала — 40 гр
  • Сливки 33% — 40 гр

Намасте! Предлагаю вкуснейшее, полезнейшее индийское блюдо палар-панир. Оно идёт и как самостоятельное блюдо и как соус, особенно вкусно с индийскими лепёшками, например с чапати.

Как приготовить индийский классический палак-панир

Пошаговое описание рецепта

1. Шпинат пробить в блендере.

2. Обжарить на сливочном масле и добавить по 40 гр сливки, индийский томатный соус, индийский соус чол-массала , индийский соус карри

3. Нарезать мелко сыр и все хорошенько перемешать. Добавить имбирь и зелень перед подачей на стол. Всем приятного!

  • Ингредиенты
  • Шпинат — 400 гр
  • Сыр адыгейский — 200 гр
  • Перец Чили, имбирь, пажитник по вкусу
  • Соус карри — 40 гр
  • Соус томатный — 40 гр
  • Соус чол-массала — 40 гр
  • Сливки 33% — 40 гр

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

1 час 5 и более порций Нам понадобится: Грибы 2 кг. Лук 1 кг. Сливки ...

Сливочно-лимонный соус

20 минут 5 и более порций Нам понадобится: Мясной бульон (200 мл.) Сливки (десятипроцентные, 200 ...

Яндекс.Метрика