40 минут
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Имбирь — 10 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Специи:
- Гвоздика, чёрный перец соль по вкусу
- лавровый лист, чёрный-зелёный кардамон
- приправа грам-массала,
Как приготовить индийский соус чол-массала
Пошаговое описание рецепта
1. Ошпарить кипятком томаты, снять кожуру.
2. Обжарить лук, добавить мелко нарезанный имбирь и чеснок (у меня крупно, потому что я их потом выбрасываю, не оставляю в соусе)
3. Нарезать томаты, выложить на сковороду, добавить специи и обжарить до густой консистенции. Приятного!
- Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Имбирь — 10 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Специи:
- Гвоздика, чёрный перец соль по вкусу
- лавровый лист, чёрный-зелёный кардамон
- приправа грам-массала,