Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г
69
ккал
Белки
3.7 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Лапша пшеничная
75
гр
Фасоль консервированая
425
гр
Чеснок
2
зуб
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Сельдерей (стебель)
2
шт
Цуккини
2
шт
Блюда из цуккини
Рагу овощное с кабачками
Капуста пекинская
100
гр
Блюда из пекинской капусты
Салаты из пекинской капусты
Салаты из свежей капусты
Помидоры
2
шт
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Масло растительное
1
ст.л
Бульон овощной
600
мл
Горошек зеленый
200
гр
Сыр пармезан
25
гр
Блюда из пармезана
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.07
В список покупок
Рекомендуем:
- Блюда с пекинской капустой
- Простые рецепты супов с фото
- Рецепты супов гороховых
Италия вмес знакома пиццей и пастой, однако, в этой чудесной стране готовят еще и очень вкусные супы. Предлагаю и вам попробовать такой супчик.
Как приготовить "Итальянский суп "
1
Для приготовления на нужны: лапша, соль, фасоль консервированная, чеснок, лук, сельдерей, цукини, капуста пекинская, помидоры, масло растительная, бульон овощной, горошек, сыр пармезан, соль и перец.
2
Слейте воду из банки с консервированной фасолью.
3
Измельчите лук и чеснок.
4
Нарежьте сельдерей, цукини, капусту и помидоры.
5
Налейте в кастрюлю масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте цукини и капусту.
6
Налейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне минут 15. Добавьте горох через 8 минут.
7
Добавьте лапшу, фасоль и помидоры. Приправить солью и перцем. Добавьте опять до кипения и посыпьте сыром.
Рецепт "Итальянский суп " готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.