Капустняк

Время приготовления:

100 мин

Калорийность:

на 100г

147
ккал

Белки
6.4 г

Жиры
8.1 г

Углеводы
11 г

Стоимость (100г):
~

0.11

Ингредиенты

на


порций

Капуста квашеная

300
г

Картофель

3-4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Пшено

3-4
ст.л

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
головка

Блюда из лука

Свинина

400
г

Блюда из свинины

Свинина тушеная

Свинина с овощами

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.52

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы с крупами
  • Классические супы на каждый день
  • Блюда из круп

Как приготовить «Капустняк»

1
Сварить мясной бульон

2
Квашеную капусту промыть, добавить в бульон. Варить 10-12 минут

3
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать

4
Обжарить лук и морковь на растительном масле, 3-4 минуты. Добавить в бульон

5
Картофель почистить, порезать

6
Пшено промыть. Добавить картофель и пшено в бульон. Варить до готовности картофеля, около 10-12 минут.

Рецепт «Капустняк» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8f624592b7aba80a81fe0f29991ad18b

Классическая солянка

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 255 ккал Белки 13.3 г Жиры 20.4 г ...

Суп с галушками

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

Яндекс.Метрика