ГлавнаяВсе рецептыКисель из ягод

Кисель из ягод


Ингредиенты:

Ягоды замороженные 500 г
Вода 2 л
Сахар 4-5 ст. л.
Крахмал 2-3 ст. л.

Приготовление:

Ягоды немного разморозить.

Сложить в кастрюлю и добавить воду.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить через дуршлаг.

Добавить сахар.

Крахмал развести в холодной воде.

Влить в кастрюлю и поставить варить на медленный огонь до загустения.

Наш вкусный и полезный кисель из ягод готов. Разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0043377d01cfeb27f16252b08cbcec4b

Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. ...

bdc03aa18809167e757e787f46733377

Крашенные яйца с лимонной кислотой

Сегодня хочу вам предложить покрасить яйца с использованием лимонной кислоты. Лимонная кислота даст яйцам очень ...

Яндекс.Метрика