1 порция
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
Версия для печати
- Нам понадобится:
- 300 г красной рыбы (горячего копчения или слабосоленой)
- 3 картофелины
- 3 свежих огурца
- банка зеленого горошка
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 яйца
- майонез
- соль, перец
Оливье с вареной колбасой пробовали, с курицей — пробовали, оливье с авокадо, оливье со свеклой - тоже пробовали. Сегодняшний вариант с красной рыбой — удивительно удачный! В оригинальном рецепте использовалась слабосоленая семга, я же решила попробовать с семгой горячего копчения!
Всем почитателям оливье — это салат обязательный к пробованию!
Как приготовить оливье с красной рыбой
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Нарезать красную рыбу (у меня рыба горячего копчения).
Шаг 2
2
2. Яйца отварить и нарезать.
Шаг 3
3
3. Отварить картофель и морковь в мундирах. Очистить и нарезать.
Шаг 4
4
4. Добавить к нарезанным ингредиентам горошек.
Шаг 5
5
5. Нарезать свежие огурцы.
Шаг 6
6
6. Лук измельчить и залить кипятком на 10 минут.
Шаг 7
7
7. Затем воду слить, добавить лук к остальным ингредиентам.
Шаг 8
8
8. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Перемешать. Подавать к столу! Приятного аппетита 🙂