ГлавнаяВидео-рецептыПаста с лососем

Паста с лососем

Паста с лососем Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.

Ингредиенты для «Паста с лососем»:

  • Паста

    (любой вид)
     —
    200 г
  • Семга

    (или форель)
     —
    400 г
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Приправа

     —
    по вкусу
  • Масло сливочное

     —
    2 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1352.3 ккал

белки


85.1 г

жиры


107.1 г

углеводы


13.5 г

Порции

ккал
676.2 ккал
белки
42.6 г
жиры
53.6 г
углеводы
6.8 г

100 г блюда

ккал
211.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
16.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Паста с лососем»:

Шаг 1

Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.

Шаг 3

Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.

Шаг 4

Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту.

Готово!

Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0043377d01cfeb27f16252b08cbcec4b

Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. ...

bdc03aa18809167e757e787f46733377

Крашенные яйца с лимонной кислотой

Сегодня хочу вам предложить покрасить яйца с использованием лимонной кислоты. Лимонная кислота даст яйцам очень ...

Яндекс.Метрика