Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г
171
ккал
Белки
12.6 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
11.9 г
Стоимость (100г):
~
0.08
Ингредиенты
на
порций
Курица
600
г
Блюда из курицы
Курица в духовке целиком
Вторые блюда из курицы
Пшено
100
г
Картофель
250
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лавровый лист
1
шт
Масло растительное
2
ст.л
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.96
В список покупок
Как приготовить «Пшенный суп»
1
Курицу разрезать на порционные куски, промыть
2
Залить холодной водой и поставить варить
3
Морковь порезать тонкой соломкой, лук измельчить
4
Через 40 минут добавить в куриный бульон порезанный небольшими кусочками картофель
5
Пшено перебрать, промыть. Добавить вместе с картофелем
6
Морковь и лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить в суп. Положить лавровый лист и варить до готовности картофеля 12-15 минут
Рецепт «Пшенный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.