Рисовый суп

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

64
ккал

Белки
4 г

Жиры
3.4 г

Углеводы
5.1 г

Стоимость (100г):
~

0.03

 

Ингредиенты

на
порций

Фарш

200
г

Блюда из фарша

Вкусные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Рис

70
г

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Картофель

200
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

50
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

50
г

Блюда из лука

Масло подсолнечное

10
г

Вода

1.5
л

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.58

В список покупок

Как приготовить «Рисовый суп»

1
Морковь порезать соломкой, лук — мелко.

2
Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в которой будете варить суп. Готовить 2 минуты.

3
Добавить рис. Готовить минуту, пока рис не станет прозрачным.

4
Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.

5
Приготовить фарш. Посолить, поперчить.

6
Сформировать фрикадельки.

7
Картофель почистить, порезать брусочками.

8
Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.

Рецепт «Рисовый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8f624592b7aba80a81fe0f29991ad18b

Классическая солянка

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 255 ккал Белки 13.3 г Жиры 20.4 г ...

Суп с галушками

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

Яндекс.Метрика