10 минут
2 порции
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
- Нам понадобится:
- 400 гр редиса
- пучок зелёного лука
- 10 перепелиных яиц
- 1 ст. л. сметаны или майонеза
- соль по вкусу
Вкусный весенний салат с редиской. Готовится легко и главное быстро.
Как приготовить салат из редиски и перепелиных яиц
Пошаговое описание рецепта
1. Нарежьте редиску.
2. Нарежьте зелёный лук.
3. Соедините в салатнике ингредиенты.
4. Посолите по вкусу.
5. Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.
6. Выкладываем салат на тарелку.
7. Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
8. Выкладываем яйца на салат.
9. Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат из редиски и перепелиных яиц»