ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат «Мазурка»

Салат «Мазурка»

Ингредиенты

консервированная красная фасоль 1 банка
консервированная кукуруза 1 банка
перец болгарский 2 шт
огурцы маринованные 2 шт
грецкие орехи 100 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки или кинзы
масло оливковое/растительное или (постный) майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность: Легкий
Кол-во порций: 2-4

Пошаговый рецепт с фото

Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Совет. Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.

В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или постным майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с баклажанами, помидорами и куриным филе

Салат с баклажанами, помидорами и куриным филе

45 минут 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

673340563338eb0875f716cf76198770

Салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»

30 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика