ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

20 минут

4 порции

  • Нам понадобится:
  • крабовые палочки – 100 гр
  • плавленый сыр – 100 гр
  • яйца – 2 шт
  • чеснок – 2 зубка
  • укроп – 10 гр
  • майонез – 30 гр

Этот салат является одним из моих любимых. Я очень часто готовлю его как на праздничный стол, так и в самый обычный день. Подавать можно как обычный салат, салат в тарталетках, помазка на хлеб, заворачивать в лаваш и т.д.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца, плавленый сыр и чеснок потереть на мелкой терке.

2. Соединить в глубокой тарелке все ингредиенты, при необходимости (если сыр не очень соленый) добавить соль, майонез и перемешать до однородного состояния. Салат выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа. Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Его можно выложить в тарталетки или просто выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа и половинкой желтка.

3. Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром можно сразу после приготовления подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром»

  • Ингредиенты
  • крабовые палочки – 100 гр
  • плавленый сыр – 100 гр
  • яйца – 2 шт
  • чеснок – 2 зубка
  • укроп – 10 гр
  • майонез – 30 гр

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с баклажанами, помидорами и куриным филе

Салат с баклажанами, помидорами и куриным филе

45 минут 4 порции Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

673340563338eb0875f716cf76198770

Салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада»

30 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика