1 час 20 минут
2 порции
- Нам понадобится:
- Грудка индейки — 200 г.
- Хлеб — 100 г
- Салат листовой — 6-7 листиков
- Огурец свежий — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидорки черри — 4 шт.
- Соус карбонара — по вкусу
Мне нравятся мясные салаты. Один из них я предлагаю вам приготовить. Для заправки можно использоаать и другие соусы, не обязательно соус карбонара. Но я рекомендую его за пикантный вкус блюда.
Как приготовить салат с тушеной грудкой индейки
Пошаговое описание рецепта
1. Подготовить ингредиенты : грудку потушить в небольшом количестве воды с солью и болгарским перцем в течение 1 часа. Помыть овощи.
2. Нарезать крупными кубиками
3. Смешать ингредиенты и заправить соусом карбонара. Посолить, если нравится соленое (я не солю)
4. Нарезать белый хлеб и подсушить на сковороде — 5 мин
5. Уложить хлебные гренки на салат сверху и не перемешивать, чтобы они оставались хрустящими и не размокали.
Приятного аппетита!
- Ингредиенты
- Грудка индейки — 200 г.
- Хлеб — 100 г
- Салат листовой — 6-7 листиков
- Огурец свежий — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидорки черри — 4 шт.
- Соус карбонара — по вкусу