ГлавнаяВсе рецептыСалаты и закускиСалат с тушеной грудкой индейки

Салат с тушеной грудкой индейки

1 час 20 минут

2 порции

  • Нам понадобится:
  • Грудка индейки — 200 г.
  • Хлеб — 100 г
  • Салат листовой — 6-7 листиков
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидорки черри — 4 шт.
  • Соус карбонара — по вкусу

Мне нравятся мясные салаты. Один из них я предлагаю вам приготовить. Для заправки можно использоаать и другие соусы, не обязательно соус карбонара. Но я рекомендую его за пикантный вкус блюда.

Как приготовить салат с тушеной грудкой индейки

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить ингредиенты : грудку потушить в небольшом количестве воды с солью и болгарским перцем в течение 1 часа. Помыть овощи.

2. Нарезать крупными кубиками

3. Смешать ингредиенты и заправить соусом карбонара. Посолить, если нравится соленое (я не солю)

4. Нарезать белый хлеб и подсушить на сковороде — 5 мин

5. Уложить хлебные гренки на салат сверху и не перемешивать, чтобы они оставались хрустящими и не размокали.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • Грудка индейки — 200 г.
  • Хлеб — 100 г
  • Салат листовой — 6-7 листиков
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидорки черри — 4 шт.
  • Соус карбонара — по вкусу

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

a932d4533b4eba8df0bd1af9448fa427

Джерки — куриные чипсы

10 часов 5 и более порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для ...

Салат с баклажанами, мясом и овощами

Салат с баклажанами, мясом и овощами

1 час 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика