Время приготовления:
240 мин
Калорийность:
на 100г
41
ккал
Белки
2.8 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
1.7 г
Стоимость (100г):
~
0.07
Ингредиенты
на
порций
Баранина
1
кг
Блюда из баранины
Блюда из баранины
8 блюд из баранины
Вода
5
л
Брюква
1
шт
Морковь
2
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Сельдерей
1
шт
Блюда из сельдерея
Блюда с сельдереем
Суп из сельдерея
Лук порей
½
стебля
Блюда из лука порея
Петрушка (зелень)
30
г
Крупа перловая
120
г
Блюда из перловой крупы
Крупы
Супы с крупами
Перец душистый
5
горошин
Соль
15
г
Стоимость ингредиентов
~
4.68
В список покупок
Рекомендуем:
- 8 блюд из баранины
- Блюда из баранины
- Старая добрая перловка
Как приготовить « Шотландский суп из баранины»
1
Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, черный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, например, шейную часть.
2
Доводим до кипения на среднем огне, далее варим все вместе 3 часа, периодически снимая пену. Не забываем посолить.
3
Затем извлекаем мясо, его нужно будет отделить от костей и нарезать на кусочки.
4
Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.
5
Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вместе еще час.
6
В конце варки добавляем мясо.
Рецепт « Шотландский суп из баранины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.