ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаШотландский суп из баранины

Шотландский суп из баранины

Время приготовления:

240 мин

Калорийность:

на 100г

41
ккал

Белки
2.8 г

Жиры
2.4 г

Углеводы
1.7 г

Стоимость (100г):
~

0.07

Ингредиенты

на


порций

Баранина

1
кг

Блюда из баранины

Блюда из баранины

8 блюд из баранины

Вода

5
л

Брюква

1
шт

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей

1
шт

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Петрушка (зелень)

30
г

Крупа перловая

120
г

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Перец душистый

5
горошин

Соль

15
г

Стоимость ингредиентов

~
4.68

В список покупок

Рекомендуем:

  • 8 блюд из баранины
  • Блюда из баранины
  • Старая добрая перловка

Как приготовить « Шотландский суп из баранины»

1
Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, черный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, например, шейную часть.

2
Доводим до кипения на среднем огне, далее варим все вместе 3 часа, периодически снимая пену. Не забываем посолить.

3
Затем извлекаем мясо, его нужно будет отделить от костей и нарезать на кусочки.

4
Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.

5
Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вместе еще час.

6
В конце варки добавляем мясо.

Рецепт « Шотландский суп из баранины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8f624592b7aba80a81fe0f29991ad18b

Классическая солянка

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 255 ккал Белки 13.3 г Жиры 20.4 г ...

Суп с галушками

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

Яндекс.Метрика