ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаШурпа из баранины

Шурпа из баранины

Время приготовления:

100 мин

Калорийность:

на 100г

123
ккал

Белки
7.1 г

Жиры
5.6 г

Углеводы
9.5 г

Стоимость (100г):
~

0.16

Ингредиенты

на


порций

Баранина

800
г

Блюда из баранины

Блюда из баранины

8 блюд из баранины

Картофель

800
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Перец красный сладкий

150
г

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Морковь

200
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

200
г

Блюда из лука

Томатная паста

2
ст.л

Чеснок

5-6
зубчиков

Лавровый лист

1-2
шт

Масло растительное

для жарки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.48

В список покупок

Рекомендуем:

  • Блюда из баранины
  • Мясные блюда

Как приготовить «Шурпа из баранины»

1
Мясо порезать небольшими кусочками

2
Обжарить 5-7 минут на растительном масле

3
Овощи порезать

4
Добавить овощи к мясу

5
Добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец. Обжарить 3-4 минуты. Затем добавить воду и тушить на небольшом огне 35-40 минут

6
Картофель почистить, порезать крупно. Добавить в мясной бульон. Готовить минут 10-12 до мягкости картофеля. Через 5 минут после добавления картофеля, добавить перец сладкий и чеснок

Рецепт «Шурпа из баранины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8f624592b7aba80a81fe0f29991ad18b

Классическая солянка

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 255 ккал Белки 13.3 г Жиры 20.4 г ...

Суп с галушками

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

Яндекс.Метрика