ГлавнаяВидео-рецептыСлоёный салат с морковью и свеклой

Слоёный салат с морковью и свеклой

Разноцветный слоёный салат с морковью и свеклой, с творожной заправкой.

Ингредиенты для «Слоёный салат с морковью и свеклой»:

  • Свекла

    (отварная)
     —
    2 шт
  • Морковь

    (отварная)
     —
    2 шт
  • Творог

     —
    250 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Фундук

     —
    70 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1094.7 ккал

белки


68 г

жиры


62.1 г

углеводы


68.1 г

Порции

ккал
218.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
13.6 г

100 г блюда

ккал
130.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
7.4 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Слоёный салат с морковью и свеклой»:

Предварительно отваренные свеклу и морковь по отдельности натереть на тёрке, посолить и добавить по 1 столовой ложке сметаны. Перемешать.

Укроп и чеснок измельчить, добавить в творог. Посолить и перемешать. Фундуком порубить.

Салат выкладываем слоями:

1 слой — морковь,
2 слой — творог,
3 слой — свекла,
4 слой — творог.

Сверху посыпаем рубленым фундуком и украшаем зеленью и цельными ядрами ореха.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0043377d01cfeb27f16252b08cbcec4b

Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. ...

bdc03aa18809167e757e787f46733377

Крашенные яйца с лимонной кислотой

Сегодня хочу вам предложить покрасить яйца с использованием лимонной кислоты. Лимонная кислота даст яйцам очень ...

Яндекс.Метрика