Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
97
ккал
Белки
4.9 г
Жиры
7 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~
0.27
Ингредиенты
на
порций
Бульон куриный
1.5
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Соленые огурцы
120
гр
Лук репчатый
200
гр
Блюда из лука
Томатная паста
100
гр
Ветчина
350
гр
Блюда из ветчины
Салаты с ветчиной
Салаты с колбасой
Маслины
100
гр
Лимон
20
гр
Блюда из лимона
Масло сливочное
50
гр
Сметана
120
гр
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Оливки
50
гр
Зелень
2
ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
7.14
В список покупок
Рекомендуем:
- Как приготовить солянку
Как приготовить «Солянка мясная»
1
Огурцы нарезаем тонким ломтиком. При необходимости снимаем кожицу и удаляем грубые семена.
2
Заливаем рассолом и припускаем до мягкости огурцов (минут 40).
3
Этим временем порезать лук ломтиком.
4
Спассеровать в сливочном масле.
5
Добавить томатную пасту и продолжать пассеровать.
6
В горячий бульон закладываем пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы. Стаивм на огонь и варим еще минут 10. Солим, перчим. Доводим до вкуса рассолом от оливок и лимонным соком. Готовой солянке дать настояться минут 30.
7
При подаче в каждую тарелку кладем по 50 гр ветчины, по 3 маслины (можете брать каперсы или оливки),заливаем супом. Добавляем сметану и ломтики лимона, очищенного от кожуры. Посыпаем зеленью и подаем.
Рецепт «Солянка мясная» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.