Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
63
ккал
Белки
3.4 г
Жиры
1.7 г
Углеводы
8.1 г
Стоимость (100г):
~
0.16
Ингредиенты
на
порций
Макаронные изделия
100
г
Блюда из макаронных изделий
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Томатная паста
1.5
с.л
Чеснок
2
зубка
Чечевица
¾
ст
Бульон куриный
1.2
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Шпинат
30
г
Тимьян
1
Масло растительное
1
с.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.58
В список покупок
Рекомендуем:
- 10 блюд из чечевицы
- Супы с макаронами
- Блюда из макарон
Как приготовить «Суп из чечевицы с пастой и шпинатом»
1
Промыть хорошо чечевицу. Всыпать в бульон и варить почти до готовности (30-35 мин).
2
Лук и морковь нарезать ломтиком.
3
Обжарить на масле минут 7-10.
4
Добавить томатную пасту, полстакана волы и тушить еще минут 10.
5
Добавить подготовленные овощи в суп.
6
Всыпать макароны. Варить до их готовности. Посолить и поперчить суп.
7
Добавить сушеный тимьян, шпинат. Держат на огне буквально минуту. Выключить и дать постоять не менее 20 минут.
Рецепт «Суп из чечевицы с пастой и шпинатом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.