ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из чечевицы с пастой и шпинатом

Суп из чечевицы с пастой и шпинатом

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

63
ккал

Белки
3.4 г

Жиры
1.7 г

Углеводы
8.1 г

Стоимость (100г):
~

0.16

 

Ингредиенты

на
порций

Макаронные изделия

100
г

Блюда из макаронных изделий

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Томатная паста

1.5
с.л

Чеснок

2
зубка

Чечевица

¾
ст

Бульон куриный

1.2
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Шпинат

30
г

Тимьян

1

Масло растительное

1
с.л

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.58

В список покупок

Рекомендуем:

  • 10 блюд из чечевицы
  • Супы с макаронами
  • Блюда из макарон

Как приготовить «Суп из чечевицы с пастой и шпинатом»

1
Промыть хорошо чечевицу. Всыпать в бульон и варить почти до готовности (30-35 мин).

2
Лук и морковь нарезать ломтиком.

3
Обжарить на масле минут 7-10.

4
Добавить томатную пасту, полстакана волы и тушить еще минут 10.

5
Добавить подготовленные овощи в суп.

6
Всыпать макароны. Варить до их готовности. Посолить и поперчить суп.

7
Добавить сушеный тимьян, шпинат. Держат на огне буквально минуту. Выключить и дать постоять не менее 20 минут.

Рецепт «Суп из чечевицы с пастой и шпинатом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с галушками

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

e00045cc38edb027ccb35149c94b8f2e

Холодный огуречный суп

Время приготовления: 10 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 34 ккал

Яндекс.Метрика