Время приготовления:
45 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
197
ккал
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
9.4 г
Стоимость (100г):
~
0.32
Ингредиенты
на
порций
Лисички
300
гр
Фарш
300
гр
Блюда из фарша
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Фасоль
1/3
ст
Картофель
3
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук шалот
1
шт
Лук порей
1
стебель
Блюда из лука порея
Чеснок
4
зубч
Оливковое масло
2
ст.л
Масло сливочное
20
гр
Молотая паприка
1
ст.л
Перец черный молотый
1
ст.л
Хмели-сунели
1
ст.л
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Стоимость ингредиентов
~
3.36
В список покупок
Рекомендуем:
- Блюда из фасоли
- Супы грибные
- Вкусный суп на обед
Как приготовить «Суп из лисичек»
1
Фасоль замочить на ночь в чистой воде, затем промыть, поменять воду и отварить до готовности, откинуть на сито.
2
В готовый фарш прокрутить лук-шалот и чеснок, посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем и хмели-сунели, добавить щепотку сахара, оливковое масло — и хорошо фарш вымесить. Сформировать фрикадельки размером чуть больше с перепелиное яйцо, сложить их в жаропрочную форму и запечь разогретой духовке при 200 гр примерно 25-30 минут.
3
Готовые фрикадельки достать из духовки, сложить в чашку и полить соком, который выделился при их запекании. До подачи держать фрикадельки в тепле.
4
Картофель почистить, нашинковать брусочками, залить кипятком и сварить до состояния аль денте.
5
Морковь нашинковать тонкой соломкой, лук-порей — полукольцами, чеснок порубить. На сливочном масле спассеровать овощи, добавить грибы и обжарить их до полуготовности.
6
Заправить суп пассерованными грибами и овощами, добавить фасоль, нагреть и довести до кипения; выровнять на соль и добавить сметану. Готовый суп разлить по тарелкам, порционно выложив фрикадельки. Подавать с зеленью.
Рецепт «Суп из лисичек» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.