Время приготовления:
50 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
100
ккал
Белки
7.4 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
7.5 г
Стоимость (100г):
~
0.11
Ингредиенты
на
порций
Филе лосося
300
гр
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Соль
по вкусу
Белый перец
по вкусу
Масло растительное
2
с
Базилик
1
пучок
Фенхель
0,5
ч.л
Молоко
200
мл
Блюда из молока
Булочки на молоке
Кексы на молоке
Орех мускатный
по вкусу
Лук порей
2
шт
Блюда из лука порея
Стоимость ингредиентов
~
1.14
В список покупок
Рекомендуем:
- Рыбные супы
- Рыбный день
Суп из лосося не часто встретишь на обененном столе. Этот супчик весьма необычен для нашей кухни, поэтому его обязательно стоит попробовать.
Как приготовить «Суп из лосося»
1
Для приготовления нам необходимы: филе лосося, лук порей, картофель, семена фенхеля, базилик, молоко, соль, белый перец, мускатный орех и масло растительное.
2
Нарезаем лук порей толстыми кольцами.
3
Очищаем картофель и нарезаем его ломтиками.
4
Нагреваем масло в кастрюле и обжариваем лук. Добавляем картофель и заливаем водой, солим, перчим и добавляем семена фенхеля. Доводи до кипения и варим на медленном огне еще 20 минут.
5
Листья базилика измельчаем.
6
Нарежьте филе лосося на кубики по 2 см.
7
Измельчите блендером картофель с пореем, добавьте молоко и мускатный орех.
8
Добавьте филе лосося и варите еще минуты 3. Добавьте базилик.
Рецепт «Суп из лосося» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.