ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

Время приготовления:

90 мин

Метод:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

109
ккал

Белки
3.6 г

Жиры
3.7 г

Углеводы
15.1 г

Стоимость (100г):
~

0.08

Ингредиенты

на


порций

Картофель

1
кг

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лук репчатый

100
гр

Блюда из лука

Сыр пармезан

5
ст.л

Блюда из пармезана

Молоко

250
мл

Блюда из молока

Булочки на молоке

Кексы на молоке

Масло сливочное

20
гр

Бекон

30
гр

Блюда из бекона

Рецепты пасты карбонара

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.08

В список покупок

Как приготовить «Суп-пюре с сыром»

1
Картофель вымыть, наколоть вилкой и запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около часа, он должен легко протыкаться ножом.

2
Репчатый лук порезать мелко и обжарить в сотейнике на сливочном масле до румяности.

3
Добавить к луку ломтики печеной картошки в кожуре и 2 ст.л. тертого пармезана. Залить литром кипятка, добавить молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Измельчить суп погружным блендером в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу.

4
Бекон обжарить на сильном огне до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце и разломать на кусочки. Картофельный суп подавать с тертым пармезаном, беконом, зеленью по желанию и сметаной.

Рецепт «Суп-пюре с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

8f624592b7aba80a81fe0f29991ad18b

Классическая солянка

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 255 ккал Белки 13.3 г Жиры 20.4 г ...

Суп с галушками

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

Яндекс.Метрика