Время приготовления:
90 мин
Метод:
,
Калорийность:
на 100г
109
ккал
Белки
3.6 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
15.1 г
Стоимость (100г):
~
0.08
Ингредиенты
на
порций
Картофель
1
кг
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лук репчатый
100
гр
Блюда из лука
Сыр пармезан
5
ст.л
Блюда из пармезана
Молоко
250
мл
Блюда из молока
Булочки на молоке
Кексы на молоке
Масло сливочное
20
гр
Бекон
30
гр
Блюда из бекона
Рецепты пасты карбонара
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.08
В список покупок
Как приготовить «Суп-пюре с сыром»
1
Картофель вымыть, наколоть вилкой и запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около часа, он должен легко протыкаться ножом.
2
Репчатый лук порезать мелко и обжарить в сотейнике на сливочном масле до румяности.
3
Добавить к луку ломтики печеной картошки в кожуре и 2 ст.л. тертого пармезана. Залить литром кипятка, добавить молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Измельчить суп погружным блендером в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу.
4
Бекон обжарить на сильном огне до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце и разломать на кусочки. Картофельный суп подавать с тертым пармезаном, беконом, зеленью по желанию и сметаной.
Рецепт «Суп-пюре с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.