Привет!
Предлагаю Вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт "Баунти". Какая же это вкуснятина, попробуйте и получите настоящее удовольствие!
Ингредиенты для «Торт "Баунти"»:
Тесто
-
Сахар
—
150 г
-
Маргарин
(75%)
—
200 г
-
Сметана
—
60 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
350 г
-
Разрыхлитель теста
—
18 г
-
Какао-порошок
—
3 ст. л.
Начинка
-
Белок яичный
—
6 шт
-
Сахар
—
150 г
-
Стружка кокосовая
—
150 г
Крем
-
Сахар
—
200 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.
-
Ванильный сахар
—
10 г
-
Молоко
—
300 мл
-
Желток яичный
—
6 шт
-
Масло сливочное
—
300 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
8404 ккал
белки
127.2 г
жиры
542.9 г
углеводы
911.5 г
Порции
ккал
1050.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
67.9 г
углеводы
113.9 г
100 г блюда
ккал
353.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
22.8 г
углеводы
38.3 г
Рецепт «Торт "Баунти"»:
Соединить сахар, растопленный маргарин, сметану и перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао и замесить мягкое тесто.
Для начинки белки взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать.
Тесто разделить на 3 части, раскатать одну часть и выложить в смазанную форму сверху выложить кокосовую начинку (1/3), выпекать при 190 гр. до легкой золотистости. Так же выпечь еще два коржа.
Для крема соединить сахар, муку, ванильный сахар и перемешать, добавить молоко, яичные желтки и хорошо перемешать. На маленьком огне, постоянно помешивая заварить до густоты.
Сливочное масло взбить добавляя понемногу охлажденный заварной крем. Смазать коржи кремом, сверху украсить тертым шоколадом. Оставить пропитаться.