ГлавнаяВсе рецептыНапиткиВиноградный пирог-суфле

Виноградный пирог-суфле

С наступлением осени мы были в предвкушении. И сегодня в нашей семье важное событие.
Наш сынишка первый день сходил в садик, на несколько часов. Начало положено, а что будет дальше — узнаем. А пока хочется отметить этот факт чудным пирогом. Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты для «Виноградный пирог-суфле»:

Тесто

  • Творог

    (5%)
     —
    100 г
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Сахар коричневый

     —
    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.

Заливка

  • Ванилин

     —
    1 г
  • Сметана

    (15%)
     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар коричневый

     —
    100 г

Начинка

  • Виноград

    (Киш-миш)
     —
    250 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3085.1 ккал

белки


58.1 г

жиры


139.2 г

углеводы


404.4 г

Порции

ккал
308.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.9 г
углеводы
40.4 г

100 г блюда

ккал
263.7 ккал
белки
5 г
жиры
11.9 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Виноградный пирог-суфле»:

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.

Раскатать тесто.
Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.
Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Готовим заливку.
Яйца взбить с коричневым сахаром.
Добавить сметану и ванилин.
Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград.

Вылить заливку.

Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!



Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадный торт «Джандуйя»

Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! ...

Маринованный чеснок с крыжовником или виноградом

Этот рецепт я нашла давным-давно в старой черно-белой книжице рецептов и вот уже много лет ...

Яндекс.Метрика