ГлавнаяВсе рецептыВитаминный морс

Витаминный морс


Ингредиенты:

Смородина черная (заморозка) 50 г
Клюква (заморозка) 50 г
Брусника (заморозка) 50 г
Лимон ½ шт
Сахар 3 ст. л.
Кипяченая вода (горячая) 1,5 л

Приготовление:

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.

Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0043377d01cfeb27f16252b08cbcec4b

Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. ...

bdc03aa18809167e757e787f46733377

Крашенные яйца с лимонной кислотой

Сегодня хочу вам предложить покрасить яйца с использованием лимонной кислоты. Лимонная кислота даст яйцам очень ...

Яндекс.Метрика