ГлавнаяВсе рецепты (страница 39)

Все рецепты

Праздничный сырный рулет

Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика Вы не сможете, я гарантирую. Это одно из моих фирменных блюд, потрясающе вкусное, красивое и праздничное. Гости всегда требуют рецептик и просят повторить на следующее торжество. Этот рецептик "юбилейный" — мой 100 на Поваренке! Начинаем праздник!!! Ингредиенты для «Праздничный сырный рулет»:

Читать далее »

Молочно-ежевичный коктейль «Чудо»

Ингредиенты: Молоко 1.5%-ной жирн. — 200 мл Мороженое ванильное — 150 г Ежевика — 100 г Приготовление: Молоко остудить в холодильнике. Мороженое выложить в чашку и дать немного подтаять. Перебрать ягоды ежевики. Смешать в миске молоко, мороженое и ягоды. Хорошо пробить блендером.

Читать далее »

Рождественское какао со сливками

Ингредиенты: Молоко — 500 мл Какао порошок — 2-3 ст. л. Сахар (песок) (по вкусу) — 2-3 ст. л. Взбитые сливки — по вкусу Приготовление: Перелить молоко в сотейник и поставит на огонь. Довести до кипения. Какао выложить в миску. Добавить немного горячего молока в какао. Хорошо

Читать далее »

Торт «Прага» классический

Содержание: Торт «Прага» классический рецепт с фото пошагово (по ГОСТу) Как приготовить бисквит для торта «Прага» классического Как сделать крем для классического торта «Прага» Как сделать торт «Прага» классический Сегодня предлагаем приготовить классический торт «Прага», получивший популярность с советских времен. Эта легендарная выпечка

Читать далее »

Холодник из щавеля

Чтобы в жаркие дни насладиться освежающим и бодрящим первым блюдом, рекомендуем приготовить вкусный классический холодник из щавеля. Этот охлажденный суп напоминает знакомую и полюбившуюся всем окрошку, но отличается отсутствием мясной составляющей и обязательным наличием щавелевого отвара, который как раз и является основой данного рецепта. Отличное витаминное блюдо для

Читать далее »

Крем-мусс из шоколада и воды

Крем-мусс «Секрет Эрве Тиса». Вы наверняка хотя бы раз слышали имя Эрве Тиса. Это один из моих кулинарных кумиров! Французский учeный-химик, который все свои знания направил в сферу гастрономии и впервые ввeл в использование термин «молекулярная кухня», пытаясь найти научное объяснение вкусам продуктов, что великолепно у него получилось. Ему принадлежит целый ряд революционных

Читать далее »

Кукурузная каша с курицей и грибами

1 час 2 порции Нам понадобится: 100 г кукурузной крупы 1 куриное филе 6-8 крупных свежих шампиньонов 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 50 г Пармезана 20 г сливочного масла растительное масло соль, перец Замечательный обед или ужин получится у вас из довольно простых ингредиентов. Очень сытная каша с нотками пармезана, лук, грибы и сочное куриное филе

Читать далее »

Пасхальный кулич без дрожжей

Пасхальный кулич без дрожжей

Сегодня хочу предложить простой и быстрый рецепт творожного бездрожжевого кулича. Этот рецепт для тех хозяюшек, которые не любят долго возиться с тестом, а семью порадовать вкусным куличом хотят. На приготовление кулича у Вас уйдет максимум 1час, а результат Вас очень порадует. Кулич получается нежный, мягкий, ароматный и долго не черствеет. Ингредиенты для «Пасхальный кулич

Читать далее »
Яндекс.Метрика