ГлавнаяВидео-рецептыЗапеченная рыба сибас в духовке

Запеченная рыба сибас в духовке

Этот рецепт достаточно прост, но содержит в себе хитрости, которые помогут вам запечь рыбу в духовке и сделать ее очень сочной и с золотистой корочкой!

Ингредиенты для «Запеченная рыба сибас в духовке»:

  • Сибас

    (можно любую рыбу)
     —
    1300 г
  • Лимон

     —
    1 шт
  • Масло оливковое

     —
    100 г
  • Сок лимонный

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    3 ст. л.
  • Орегано

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2217.5 ккал

белки


235.9 г

жиры


139.1 г

углеводы


6 г

Порции

ккал
1108.8 ккал
белки
118 г
жиры
69.6 г
углеводы
3 г

100 г блюда

ккал
130.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Запеченная рыба сибас в духовке»:

1. Расстелите на противень пергаменную бумагу, так чтобы длина была как 2 противня.

2. Сверху на пергамент положите рыбу и посолите достаточно щедро (можно использовать крупную соль).

2. Добавьте черный молотый перец и орегано, посыпав снаружи и во внутрь рыбы

3. Полейте рыбу соком лимона и добавьте дольки лимона во внутрь рыбы и выложите поверх рыбы.

4. Полейте рыбу оливковым маслом

5. «Запечатайте» рыбу в пергаменную бумагу и отправьте в разогретую (обязательно!) духовку на 180-200 градусов на 30-35 минут

6. Достаньте рыбу и срежьте ножницами верхнюю часть пергамента и поставьте ее снова уже открытую в духовку на 10-15 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0043377d01cfeb27f16252b08cbcec4b

Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. ...

bdc03aa18809167e757e787f46733377

Крашенные яйца с лимонной кислотой

Сегодня хочу вам предложить покрасить яйца с использованием лимонной кислоты. Лимонная кислота даст яйцам очень ...

Яндекс.Метрика